VS_GERICHTE S1 25 35 vom 1. September 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 35 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salz- mann, Naters gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Art. 43 Abs. 1 ATSG, medizinische Abklärung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 22. Januar 2025